Сезон вишен...Ну почему бы не приготовить такие любимые вареники! Тем более, что времени отнимает приготовление совсем немного.
Итак, готовим вишни: моем и вынимаем из них косточки.
Далее замешиваем тесто: грамм 200-300 кефира, немного соли, мука. Вот таким оно получилось у меня.
Оставляем тесто "дозревать" минут на 20-30. (Если честно, это тесто простояло у меня сутки в холодильнике).
Потом раскатываем кружочки для вареников.
И наполняем их вишнями.
После чего лепим вареники.
Опускаем их в кипящую воду, ждем пока они поднимутся вверх и даем покипеть немного.
Ну и вот они, любимые, в масле)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Комментариев нет:
Отправить комментарий