03.07.2010

Вишневые вареники

Сезон вишен...Ну почему бы не приготовить такие любимые вареники! Тем более, что времени отнимает приготовление совсем немного.




Итак, готовим вишни: моем и вынимаем из них косточки.
Далее замешиваем тесто: грамм 200-300 кефира, немного соли, мука. Вот таким оно получилось у меня.




Оставляем тесто "дозревать" минут на 20-30. (Если честно, это тесто простояло у меня сутки в холодильнике).







                                                                                       




Потом раскатываем кружочки для вареников.














И наполняем их вишнями.







После чего лепим вареники.












Опускаем их в кипящую воду, ждем пока они поднимутся вверх и даем покипеть немного.












Ну и вот они, любимые, в масле)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)

Комментариев нет:

Рассказать